办理应邀赴台证件需的材料

【导语】:办理应邀赴台证件需的材料是哪些?办理应邀赴台证件需的材料小编为您解答。

  1、 提供“赴台批件”或“立项批复”原件及赴台人员名单,入台证原件和复印件;(A4纸)

  2、 提供本人身份证原件和复印件;(复印在一张上面,A4纸张)

  3、 还在有效期内的《大陆居民往来台湾通行证》,提供证件原件及复印件;(A4纸)

  4、 办理境外保险。

  持“赴台批件”、“立项批复”的,面见申请人,免单位或派出所意见,持“赴台批件”是外省户籍的需提交暂住证的复印件及“在职证明”原件,代办的需提供代办单位介绍信和代办人身份证复印件。

  办理地址 市北二环朱宏路立交桥东北角

  办理时间 周一至周五上午

  上午8:30---11:30

  下午14:00---16:30 夏时制下午15:00上班

  (周五下午和法定节假日除外)

  照相地址 陕西省公安厅出入境管理局受理接待大厅内

  联系电话 86165286

  陕西省公安厅出入境管理局

  更多的内容点击台湾通行证》》》

 

手机访问 铜川本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1